Спорт 12.11.2017 18:33

ПБК "Локомотив-Кубань" разгромил на своем поле латвийский ВЭФ

ПБК "Локомотив-Кубань" разгромил на своем поле латвийский ВЭФ

Матч Единой лиги ВТБ состоялся 12 ноября и закончился со счетом 83:70.

«Локомотив-Кубань» начал игру с рывка в 7 очков. Латыши старались сократить отставание за счет дальних попаданий, но к середине четверти заработали лишь 6 очков против 11 краснодарских. На перерыв команды ушли со счетом 18:14, сообщает пресс-служба ПБК "Локомотив-Кубань".
Во второй четверти ВЭФ активнее пошел под кольцо, появились попадания со средней. Однако все это оказалось бесполезно против трехочковых Коллинза и Рэглэнда.

После большого перерыва «Локо» не уступал лидерство в счете и даже увеличил его до 10 очков. ВЭФ настойчиво бросал не менее семи трешек за период, с процентом 46 (11/24).

В последней десятиминутке краснодарцы перешли на игру с затяжными атаками, больше двигали мяч на периметре и довели дело до уверенной победы — 83:70.

-Мы не очень довольны, что проиграли. Но меня радует, что ребята проявили сегодня характер и все лучшие человеческие качества на площадке. Что касается баскетбольной составляющей, то мы всегда хотим большего. «Локомотив» предлагал нам очень агрессивный баскетбол, особенно в защите. Нам сегодня немного не хватало скорости, также на результате сказалось большое количество потерь — 17 за игру — это слишком много для нас,- прокомментировал исход игры главный тренер БК ВЭФ Янис Гайитис.

Загрузка...
Новости от