Кубанские Новости
Спорт

Футболисты Нигерии пообщались с кубанскими журналистами в преддверии матча

Футболисты Нигерии пообщались с кубанскими журналистами в преддверии матча

Игра состоится 14 ноября на стадионе ФК «Краснодар» в 19.30.

Главный тренер сборной Нигерии Гернот Рор в ходе пресс-конференции отметил, что они «немного разочарованы» отсутствием Месси.

-Отсутствие или присутствие Месси изменит для нас немногое. У нас есть план на игру, и мы придерживаемся его. Конечно, у нас есть небольшое разочарование из-за этого, и думаю, что болельщики в Краснодаре, которые придут на матч, тоже будут немного огорчены,- цитирует Рора Р-Спорт.

Муса, перешедший из ЦСКА в стан английского "Лестера", поделился, что сердце его навсегда останется в армейском клубе, и он был бы счастлив туда вернуться. А также рассказал, что сейчас сосредоточен на игре за сборную.

-Я счастлив снова оказаться в России. Чувствую себя так, будто я снова дома. Матч с аргентинцами является хорошей проверкой для нас. Аргентина — команда мирового класса. Это хорошая подготовка для нас к чемпионату мира,- сообщил Муса журналистам.

Идову имеет гражданство России, и он мог бы оказаться в составе сборной России, но, как сообщил сам футболист, на чемпионат мира он хотел бы отправиться в составе нигерийской команды.

Сборные Аргентины и Нигерии уже квалифицировались на чемпионат мира в России, который пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Краснодар не вошел в список городов, где будет проводиться мундиаль. Однако ранее сообщалось, что сборная Испании во время чемпионата мира-2018 будет жить и тренироваться в Краснодаре на базе академии "Краснодара".

Как ранее сообщали "Кубанские новости", около 24 тысяч билетов распродано на матч Аргентины и Нигерии в Краснодаре.

Сборная Нигерии опоздала на официальные мероприятия в преддверии матча из-за пробок в Кранодаре.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от