Кубанские Новости
Спорт

Дан Петреску получит свой долг от ФК «Кубань» только в следующем году

Дан Петреску получит свой долг от ФК «Кубань» только в следующем году

Руководство краснодарского футбольного клуба «Кубань» намерено погасить задолженность перед бывшим главным тренером команды Даном Петреску до конца предстоящей зимы.

27 ноября палата по разрешению споров Российского футбольного союза должна была рассматривать жалобу Дана Петреску на невыплату ему задолженностей по заработной плате руководством краснодарского клуба. В случае удовлетворения иска, «Кубани» грозило снятие очков в текущем первенстве Футбольной национальной лиги. В тот же день стало известно, что Петреску отозвал свою жалобу к «Кубани», пишет РБК-Юг.

Обещание о полном погашении задолженностей по заработной плате и премиальным были получены от куратора клуба, вице-губернатора Краснодарского края Андрея Коробки.

- На меня наконец-то вышел куратор клуба и попросил пойти навстречу. Сказал, что выплатят Дану деньги тремя частями – в декабре, январе и феврале. До 25 декабря должны осуществить первый платеж. Мы дали согласие. "Кубань" все-таки не чужая для Петреску, – рассказал агент Дана Петреску.

Он также подчеркнул, что решение о предоставлении отсрочки руководству «Кубани» было принято Петреску.

Дан Петреску работал на посту главного тренера «Кубани» с 14 июня по 4 октября 2016 г., когда стороны прекратили сотрудничество по обоюдному согласию. По данным СМИ, за досрочное расторжение контракта «Кубань» должна была выплатить румынскому специалисту 50 млн рублей.





Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от