Спорт 09.01.2018 17:31
Игорь Глушко

Смолов поздравляет маму, Гранквист с сигарой в джакузи. Как игроки «Краснодара» провели каникулы

Юрий Газинский с друзьями и родственниками Фото: instagram.com/gazinskiy/

Буквально через несколько дней ФК «Краснодар» выходит из отпуска и будет готовиться ко второй части сезона РФПЛ.

Отпуск у футболистов длился 33 дня, но 13 января «горожане» вновь соберутся на базе «Четук» для прохождения медосмотра, а уже 15 числа отправятся на первый тренировочный сбор в ОАЭ.

Перед продолжительными сборами «быки» набирались сил в самых разных частях света. «КН» представляют подборку фотографий спортсменов из социальных сетей о том, как футболисты встречали новогодние праздники и просто проводили свой отпуск.

Начнем с молодого полузащитника «Краснодара» Ильи Жигулева, который перед Новым годом побывал в краснодарской академии, где пообщался с молодыми воспитанниками «горожан». После этого игрок отправился со своей девушкой в ОАЭ, где сделал ей предложение руки и сердца. Услышав заветное «да» от своей девушки, будущая супружеская пара отправилась смотреть на самое высокое сооружение в мире – небоскреб «Бурдж-Халиифа», высота которого достигает 828 метров.

Звездный нападающий Федор Смолов пока еще остается игроком «Краснодара». Во время каникул футболист успел отметить день рождения мамы, провести время со второй половинкой и друзьями на Мальдивах. После Нового года форвард отправился покорять популярный горнолыжный курорт во французских Альпах – Куршевель.



Семья защитника «Краснодара» Романа Шишкина совместно с семьями двух игроков московского «Спартака» Денисом Глушаковым и Дмитрием Комбаровыми тоже отправились отдыхать на Мальдивы. 1 января 2018 года новогодний стол Романа и Дениса украшали свежие раки, но отпуск-отпуском, а тренировки по расписанию.



Полузащитник Юрий Газинский проводил каникулы с семьей. Сперва он вместе с супругой и дочкой отправился на Мальдивы, а потом в Комсомольск-на-Амуре, где вместе с родственниками и друзьями встретил новогодние праздники.



Молодой нападающий «быков» Иван Игнатьев, который попал в топ-50 самых перспективных футболистов мира, решил побаловать себя отдыхом в Тайланде. Однако, Новый год игрок встретил в родном городе Ачинске в Красноярском крае, откуда делился фотографиями с первым тренером и друзьями. Кроме того, 6 января футболист отметил свое 19-летие.


Вратарь Станислав Крицюк в свой зимний отпуск порыбачил на Багамах, а после отправился вместе со своей второй половинкой праздновать Новый год в Нью-Йорк, где сфотографировался на Таймс-сквер. Встретив праздники, игрок побывал на своей родине.

– С этими людьми начиналась моя карьера футболиста на даче, во дворах и в разных других местах! Первые выбитые пальцы, первые забитые и пропущенные мячи! Каждому благодарен за прекрасное детство, – подписал снимок из Тольятти голкипер «Краснодара».



Полузащитник Павел Мамаев перед поездкой в солнечные страны отправился вместе с супругой и детьми в Европу. Собрав 11 чемоданов, Мамаевы полетели в Париж, где посетили все главные достопримечательности французской столицы. Затем семья полетела на остров Самуи в Тайланде, где и встретила Новый 2018 год. Судя по инстаграм-аккаунту супруги полузащитника Аланы Мамаевой, отпуск продолжается.



Эквадорский защитник «Краснодара» Кристиан Рамирес побывал не только у себя на родине, но и в Европе, где вместе с семьей отдыхал в Амстердаме и Будапеште. А вот российский футболист бразильского происхождения Жоаозиньо во время новогодних каникул не только отметил свое 29-летие, но и поделился радостным известием, что скоро станет папой.



Судя по всему, капитан «горожан» Андреас Гранквист проводит весь отпуск в родной для него Швеции. Суровый «викинг» ходит на хоккей, валяется в снегу с детьми и частенько проводит время в сауне с сигарой во рту.



Грузинский полузащитник Торнике Окриашвили проводит свои каникулы на родине в Тбилиси. Игрок поздравил всех с Новым годом семейным снимком и отправился покорять горноклиматический курорт в Грузии – Бакуриани. Ну а защитник Ренат Янбаев не стал нарушать традиции партнеров по команде и тоже отправился в теплую страну вместе с семьей.


Новости от
Новости от