Кубанские Новости
Спорт

Бывший нападающий ФК «Краснодар» Федор Смолов сделал предложение несовершеннолетней внучке Бориса Ельцина

Бывший нападающий ФК «Краснодар» Федор Смолов сделал предложение несовершеннолетней внучке Бориса Ельцина
В планах пары сыграть свадьбу в 2021 году.
Фото: instagram.com/smolovfedor_10

Федор Смолов сделал предложение Марии Юмашевой — внучке первого президента России Бориса Ельцина.

29-летний футболист московского «Локомотива» Федор Смолов дождется совершеннолетия Марии Юмашевой: на данный момент девушке исполнилось 17 лет. Отмечается, что в планах пары сыграть свадьбу в 2021 году. Планируется, что церемония пройдет на острове Сент-Барт в Карибском море, пишет Lenta.ru.

Напомним, 2015 году Федор Смолов расстался с моделью и телеведущей Викторией Лопыревой — победительницей конкурса «Мисс Россия» в 2003 году. Пара поженилась на Мальдивах в 2013 году. Однако, как выяснилось позже, согласно российским законам официально брак оформлен не был. После расставания с Лопыревой у Смолова были отношения с моделями Мирандой Шелия, Юлией Левченко, Софьей Никитчук.

Как сообщали «Кубанские новости», ночью 1 августа 2018 года на улице Ставропольской в районе пересечения с улицей Вишняковой в ДТП попала машина, которая принадлежала футболисту «Краснодара» и сборной России Федору Смолову.

Спорткар на большой скорости влетел в дорожное ограждение. Однако, когда на месте происшествия собрались очевидцы, водителя там уже не было.

Позже Федор Смолов признался, что в ночь на 1 августа был за рулем своего BMW M5 First Edition. Спортсмен рассказал, что почувствовал себя плохо, потерял управление автомобилем и попал в ДТП.

9 августа Октябрьский районный суд Краснодара Федора Смолова на год лишили прав после ДТП с BMW.

Показать еще