Кубанские Новости
Спорт

Владелец ФК «Краснодар» Галицкий вышел из исполкома РФС по состоянию здоровья

Владелец ФК «Краснодар» Галицкий вышел из исполкома РФС по состоянию здоровья
Сергей Галицкий
Фото: ФК «Краснодар»
Президент Российского футбольного союза Александр Дюков рассказал, что президент «Краснодара» Сергей Галицкий вышел из исполкома

- Сергей Галицкий в октябре написал заявление о выходе из исполкома по состоянию здоровья. Наверное, вы заметили, что в этом году он не принимал участия в заседаниях — не может делать это физически, - цитирует «Чемпионат» Александра Дюкова.

Глава РФС добавил, что заявление Галицкого было удовлетворено.

Напомним, в сентябре прошлого года Сергей Галицкий рассказал, что болен. Бизнесмен перестал посещать игры своего футбольного клуба из-за болезни.

— Мы всегда просили, если возможно, чтобы камеры на играх не перехватывали меня. Мне кажется, что акцент должен быть на футболистах. Три игры я пропустил. Наверное, не секрет для краснодарцев, что я болею. К сожалению, у меня сейчас такой период в жизни, когда я не могу посещать домашние игры в том количестве, как хотелось бы и необходимо президенту. Это жизнь, ты не всегда являешься хозяином судьбы. Я, к сожалению, не в той форме и некоторые игры пропускаю, — признался Сергей Галицкий.

Показать еще