Кубанские Новости
Туризм

На Кубани ожидаются ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с, на Керченской переправе - ураган

На Кубани ожидаются ливни с грозой,  градом и шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с, на Керченской переправе - ураган

На Керченской переправе  к ночи ожидается усиление ветра до 30 м/с . По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Крым» своей очереди на паром ожидают 500 а/м, в порту «Кавказ» — 50 а/м.

На Кубани ожидаются ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с, на Керченской переправе - ураган

На Керченской переправе к ночи ожидается усиление ветра до 30 м/с . По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Крым» своей очереди на паром ожидают 500 а/м, в порту «Кавказ» — 50 а/м.
На данный момент курсируют паромы «Олимпиада», «Ионас», «Glykofilousa III», «Ейск» и «Керченский 2», - сообщает Единая транспортная дирекция.

На Кубани экстренное предупреждение поступило от МЧС по комплексу неблагоприятных явлений в Туапсинском районе в ночь с 23 на 24 сентября.
По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь с 23 на 24 сентября, с сохранением до конца суток 24 сентября в Туапсинском районе Краснодарского края сохранятся сильные дожди, ливни с грозой в отдельных пунктах с градом и шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с.
Такая же погодная ситуация складывается в Сочи, где 25 сентября ожидаются сильные дожди со шквалистым ветром. На реках могут случиться резкие подъемы уровней воды, местами с достижением неблагоприятных отметок, в горных реках сход селей,- сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю..

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от