Кубанские Новости
Туризм

Рекламная компания Сочи добралась до Москвы

Рекламная компания Сочи добралась до Москвы

 Путевки в санаторий можно купить по цене от 1350 рублей за сутки. Это также способствует круглогодичной загрузке курорта.

Рекламная компания Сочи добралась до Москвы


Путевки в санаторий можно купить по цене от 1350 рублей за сутки. Это также способствует круглогодичной загрузке курорта.


Делегация Сочи провела в Москве несколько дней. За это время представители власти и директора санаториев и отелей посетили все округи столицы. Во время презентация операторам рассказывали о новых туристических возможностях Сочи. Подобные рекламные туры уже провели в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Минске. По словам мэра Анатолия Пахомова в этом году Сочи окончательно перешел на круглогодичную загрузку. Сейчас, когда уже прошла Олимпиада и все объекты введены в эксплуатацию, город действительно может принимать отдыхающих все четыре сезона. По данным Ростуризма в этом году в нашей стране в принципе вырос интерес к внутреннему туризму, чему во многом способствовала нестабильная политическая обстановка в мире. В дальнейшем, по мнению экспертов, эта тенденция сохранится, а вот выездной туризм уже вряд ли сможет стать столь же популярным как раньше,- сообщает сегодня пресс-служба администрации города.

В ближайшее время турпоток на курорт должен возрасти еще. В городе введен режим "открытое небо", по словам Анатолия Пахомова, уже сейчас интерес к Сочи проявили многие иностранные компании, в частности, речь идет о турецких, иранских и китайских авиалиниях. В этих странах уже разрабатывают схемы полетов в Сочи. Также впереди еще открытие игорной зоны, что по мнению представителей власти привлечет определенный туристический сегмент. Соревнования и фестивали также привезут в город участников и зрителей.
- У нас сейчас на высокий сезон в отелях Красной поляны стопроцентная загрузка, то есть до 10 января там все занято туристами, а сейчас только начало ноября. И мы не намерены останавливаться. Наша задача - выйти на стопроцентную загрузку круглый год, - отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов.
При этом Сочи остается привлекательным для туристов с разным материальным достатком. Это принципиальная позиция местных властей. В городе с 15 октября этого года по 30 июня 2015 работает программа "Открытый юг". Путевки в санаторий можно купить по цене от 1350 рублей за сутки. Это также способствует круглогодичной загрузке курорта. Продолжатся и подобные рекламные туры, впереди больше 10 городов-миллионников не только в нашей стране, но и за рубежом.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от