Кубанские Новости
Туризм

Звание лучшего на Кубани черноморского курорта вернул Геленджик

Звание лучшего на Кубани черноморского курорта вернул Геленджик

Геленджик признан лучшим курортом черноморского побережья Краснодарского края. Таковы итоги X-го юбилейного краснодарского краевого конкурса лидеров туристcкой индустрии «Курортный Олимп-2014», которые были озвучены минувшим вечером в

Звание лучшего на Кубани черноморского курорта вернул Геленджик

Геленджик признан лучшим курортом черноморского побережья Краснодарского края. Таковы итоги X-го юбилейного краснодарского краевого конкурса лидеров туристcкой индустрии «Курортный Олимп-2014», которые были озвучены минувшим вечером в Краснодаре в «Galich.Hall» на церемонии награждения победителей.

Как объявили организаторы, курорт в этом году принял рекордное количество отдыхающих - почти четыре миллиона человек. Это - четвертая часть всех туристов, побывавших в минувшем году на курортах Краснодарского края.

С 2005 года на Кубани проходит «Курортный олимп», который по праву считается одним из глпавных праздников санаторно-курортной и туристической отрасли Краснодарского края. Сам Геленджик на протяжении трех лет, с 2010 по 2012 годы, признавался Лучшим курортом. Только в прошлом году он уступил пальму первенства Сочи, столице Олимпиады 2014. Эксперты вновь предрекали победу именно Сочи, ведь за счет зимних Игр он стал круглогодичным курортом, известным на весь мир. Но организаторы сказали, что Сочи сейчас вне конкуренции, и на конкурсе данный город не был представлен.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от