Кубанские Новости
Туризм

На курорты Красной Поляны ограничили доступ туристам

На курорты Красной Поляны ограничили доступ туристам

Во время новогодних каникул въезд на горнолыжный курорт на автомобилях запретят.

Мэрия Сочи во избежание туристического коллапса во время новогодних каникул запретила отдыхающим въезд на горнолыжные курорты Красной Поляны на личных автомобилях. Также было ограничено число продаваемых ски-пассов в период с 30 декабря по 10 января, т.е. на все время Новогодних и Рождественских праздников.
"Продажа ски-пасов будет происходить согласно пропускной способности канатных дорог и квотирования с учетом прогноза их загрузки", – отмечается в сообщении администрации Сочи.
Кроме того, в период новогодних праздников также будет введено временное ограничение въезда на Красную Поляну экскурсионного транспорта, не имеющего квоты прогулочных билетов для подъема на канатных дорогах. На личных авто туристы тоже не смогут попасть в поселок, если только они не будут проживать там.
По заверению властей, попасть на горнолыжные трассы туристы смогут на общественном транспорте. Так, на праздники будет увеличено количество автобусов и поездов «Ласточка», следующих в Красную Поляну, сообщает "РБК".

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от