Кубанские Новости
Общество

Юный ярославец попросил у Деда Мороза автограф игрока ФК «Краснодар»

Юный ярославец попросил у Деда Мороза автограф игрока ФК «Краснодар»

А еще 10 очков, чтобы любимый клуб занял 1-е место в чемпионате России.

Каких только желаний, адресованных Деду Морозу, не накопилось под Новый год. В Краснодар «долетело» письмо от 9-летнего Артема Гусева из Ярославля, который попросил у Дедушки автограф футболиста ФК «Краснодар» Ари, а еще и заветные очки, для того чтобы его команда заняла первое место в чемпионате России. Как оказалось, уже два года парень сходит с ума от краснодарской команды, не пропускает ни одного матча, смотрит все трансляции по телевизору.

- Его главный фанат – нападающий Ари. В прошлом году, когда Артемка учился во втором классе, он даже сам подстригся «под Ари» и целую четверть ходил в школу почти лысый..., - рассказывают родители мальчика. - В своем письме к Деду Морозу Артемка написал, что хочет в подарок автограф Ари и что-нибудь из атрибутики клуба.

К сожалению, в интернет-магазинах нет атрибутики ФК «Краснодар», а получить автограф на личных встречах с футболистами не представляется возможным из-за нашего слишком огромного удаления от вашего города - 1620 км.

Текст письма получился очень трогательным (пунктуация и орфография, - сохранена):

«Дорогой Дед Мороз! Пишет тебе Артем Гусев из города Ярославля. Ты же волшебник и все можешь. Подари мне пожалуйста на Новый год автограф Ари и что-нибудь из атрибутики ФК «Краснодар». В Краснодаре очень жарко смотри не растай, лучше съешь побольше мороженого. И еще Дед Мороз подари ФК «Краснодар» 10 очков чтобы он занял 1-е место в премьер-лиге».

К слову, подарок от Деда Мороза - ФК "Краснодар" - готов. Уже ждет погрузки в сани.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от