Кубанские Новости
Власть

В ближайшее время откроется автомобильное движение по улице им. Гоголя на участке между ул. Красной и ул. им. Седина

В ближайшее время откроется автомобильное движение по улице им. Гоголя на участке между ул. Красной и ул. им. Седина

В ближайшее время откроется автомобильное движение по улице им. Гоголя на участке между ул. Красной и ул. им. Седина. «На улице Гоголя уже убран ряд торговых объектов и необходимо начать  работу по организации автомобильного движения по ул.

В ближайшее время откроется автомобильное движение по улице им. Гоголя на участке между ул. Красной и ул. им. Седина. «На улице Гоголя уже убран ряд торговых объектов и необходимо начать работу по организации автомобильного движения по ул. им. Гоголя на участке между ул. Красной и ул. им. Седина. В результате улица на этом участке должна быть открыта для проезда», — сказал Владимир Евланов на заседании краевого штаба по реконструкции и благоустройству столицы Кубани, в работе которого принял участие руководитель штаба первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов.
Одной из задач, которые краевой штаб поставил перед собой с самого начала, является капитальный ремонт улиц краевого центра. Ремонт улично-дорожной сети ведется в настоящее время на 9 улицах краевого центра: ул. Трамвайной, ул. Новороссийская, ул. им. Герцена, ул. им. Седина, ул. им. Володарского, ул. Академика Лукьяненко, ул. Октябрьской, ул. Уральской, ул. Симферопольской. При этом проводится комплексный ремонт. Меняется не только дорожное полотно, но и реконструируются тротуары, выравниваются люки, проводятся озеленение, благоустройство территории и замена уличного освещения.
Кроме того, продолжаются мероприятия по организации выделенных полос для движения общественного транспорта. Проведенная работа на ул. Октябрьской, ул. Мира и ул. им. Мачуги доказала свою эффективность. В ближайших планах — организация выделенных полос по ул. Трамвайной, ул. Северной, по ул. Красной от ул. Северной до ул. Офицерской. За полтора года общая протяженность выделенных полос для движения общественного транспорта увеличится с 5 до 55 км. Принимаемые меры позволят в значительной степени повысить скорость движения общественного транспорта города, рассказал начальник управления по организации дорожного движения Михаил Жарков

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от