Кубанские Новости
Власть

Премьер-министр оценил продукцию кубанских сельхозпроизводителей

Премьер-министр оценил продукцию кубанских сельхозпроизводителей

После посещения школы в Кореновске Дмитрий Медведев и Александр Ткачёв отправились в станицу Выселки, где побывали на птицефабрике «Югптицепром».

Премьер-министр оценил продукцию кубанских сельхозпроизводителей


После посещения школы в Кореновске Дмитрий Медведев и Александр Ткачёв отправились в станицу Выселки, где побывали на птицефабрике «Югптицепром». Предприятие занимается переработкой птицы и выпускает более 100 наименований продукции. Здесь используется полностью автоматизированная линия производительностью 10,5 тыс. голов в час, что позволяет выпускать до 130 т мясопродукции в сутки.

«Югптицепром» работает по принципу полного цикла. Птица выращивается в хозяйствах компании, что позволяет тщательно отслеживать все этапы работ и гарантирует натуральность и полезность конечного продукта. Птицефабрика – одно из предприятий, входящих в холдинг «Агрокомплекс».

В фойе «Югптицепрома» Дмитрий Медведев ознакомился с широким ассортиментом продукции, производимой агрохолдингом.

Большим спросом пользуются молочные продукты и сыры. Премьер подчеркнул, что кубанские предприятия вполне могут выпускать конкурентоспособную продукцию. Ее качество ничуть не уступает продукции мировых производителей.

Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от