Кубанские Новости
Власть

Решение Игоря Галася стать вице-губернатором было сиюминутным

Решение Игоря Галася стать вице-губернатором было сиюминутным

О своем назначении заместитель руководителя края рассказал журналисту «КН»

Вице-губернатор Игорь Галась даже не думал над предложением Вениамина Кондратьева занять высокий пост – сразу согласился.

– Губернатор пригласил меня в кабинет и сказал об этом лично. До этого мы встречались, разговаривали, он интересовался моим взглядом на дальнейшее развитие экономики. Но не более того. Поэтому, признаюсь, для меня это предложение стало крайне неожиданным. Ответ предстояло дать сиюминутно, так как уже на следующий день была назначена сессия ЗСК, на которой объявляли новую структуру администрации. Я, конечно же, поблагодарил Вениамина Ивановича за доверие и принял предложение работать в его команде, времени сомневаться не было. Вот такая у меня была «ночь накануне Рождества», - рассказал Галась в интервью журналисту «Кубанских новостей»

Корреспондент «КН» попросил вспомнить о некоем знаке свыше или вещем сне, которые мог увидеть нынешний вице-губернатор перед своим назначением. Но главный финансист края не стал вдаваться в суеверия.

– Я – человек не суеверный. Поэтому, если и были какие-то предзнаменования, то я их просто не заметил, - ответил вице-губернатор.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от