Власть 27.06.2016 23:58

Кондратьев: «Конкретные дела и результаты – это главное, что отличает партию «Единая Россия»

Кондратьев: «Конкретные дела и результаты – это главное, что отличает партию «Единая Россия»

Губернатор Краснодарского края прокомментировал итоги пленарного заседания второго этапа XV съезда партии, которое состоялось сегодня в Москве.

По словам Вениамина Кондратьева, «Единая Россия» является партией реальных дел, и это то, что кардинально отличает ее от конкурентов.

– Конкретные дела и результаты – это главное, что отличает партию «Единая Россия». На передовой, там, где проблемы застарелые, «покрытые ржавчиной», там и работает партия, – подчеркнул глава региона.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, губернатор также отметил, что основным посылом в выступлении президента страны и премьер-министра была ориентация членов партии на решение вопросов людей, на то, чтобы быть максимально приближенными к проблемам жителей станиц, городов, сел.

– В ходе пленарного заседания были достаточно подробно освещены пути решения многих актуальных вопросов. Это в первую очередь касается социальных проблем – здравоохранения, образования. Важно, что эти вопросы известны партии и находят конкретные решения в ее программе. И еще важно, что на первый план выходит человек, житель нашей страны, который должен быть услышан, – отметил руководитель региона.

Загрузка...
Новости от