Кубанские Новости
Власть

Владимир Путин о смягчении контрсанкций: «Фиг им!»

Владимир Путин о смягчении контрсанкций: «Фиг им!»

Такое заявление президент РФ озвучил на пресс-конференции после саммита БРИКС на Гоа.

Во время беседы с журналистами Владимиру Путину задали вопрос о возможности смягчения ответных санкций со стороны России. На это глава государства ответил предельно кратко и ясно: «Фиг им!».

Кроме того, большое внимание посвятили вопросам о кибератаках. В частности, речь шла об угрозе вице-президента США Джо Байдена совершить такую атаку на Кремль. Президент России прокомментировал эту ситуацию так:

- Впервые на таком высоком уровне Соединенные Штаты признают, что они этим занимаются и в известной степени угрожают, что, конечно, не соответствует нормам международного общения, - подчеркнул Владимир Путин.

Также он добавил, что уже всем давно известно о тотальной слежке американцев.

- Мы что, разве не знаем, что официальные органы Соединенных Штатов за всеми подглядывают и всех подслушивают? Это всем хорошо известно, и это уже давно никакой не секрет, свидетельств этому достаточно, - отметил президент России.

Также во время пресс-конференции один из журналистов сказал, что Байден пообещал послать российскому лидеру послание. На это Владимир Путин ответил: «Мы умеем друг друга послать».

Версию о кибератаках со стороны Москвы президент опроверг. Он подчеркнул, что выборы в США не настолько интересны России, чтобы вмешиваться каким-либо образом в их процесс. По словам Путина, страны в любом случае смогут взаимодействовать независимо от того, какой из кандидатов окажется победителем, сообщает НСН.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от