Кубанские Новости
Власть

Жириновский, выступивший на фестивале молодежи в Сочи, переключил внимание на себя

 Жириновский, выступивший на фестивале молодежи в Сочи, переключил внимание на себя

Эксперт не упустил возможности проявить свою неординарность во время выступления и в процессе общения с коллегой из Индии.

Владимир Жириновский выступил на лекции ВФМС вместе руководителем департамента Всеиндийского комитета Конгресса.

Выступая в качестве одного из экспертов, лидер ЛДПР моментально переключил внимание молодежи на себя. В помещении тут же стало тихо – студенты из разных стран внимали словам политика с мировым именем, объяснявшего им, насколько тернистой может быть дорога к успеху, отмечает пресс-служба ЛДПР.

Во время самой лекции Жириновский заявил, что формат подобных мероприятий для молодежи нужно менять — в пассивном состоянии информация не воспринимается, считает он.

«Ученикам не нужна лекция — нужно, чтобы их мозги работали, чтобы они высказывали что-то, чтобы они за что-то боролись. Тогда они научатся чему-то. В пассивном состоянии сидеть, слушать — они не воспринимают. Нужно менять форматы обучения, образования во всем мире. По-другому нужно делать, чтобы у них были положительные эмоции», — сказал лидер ЛДПР.

Во время подхода к журналистам политик удивил своего коллегу, взяв его за руку и начав скандировать: «Хинди руси бхай бхай», сообщают Вести-Сочи.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от