Кубанские Новости
Власть

Познер в Instagram опроверг сообщения СМИ о поддержке кандидатуры Собчак

Познер в Instagram опроверг сообщения СМИ о поддержке кандидатуры Собчак

В связи с новостью, вызвавшей общественный резонанс, тележурналист рассказал своим подписчикам анекдот.

Тележурналист Владимир Познер на своей странице в Instagram опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что он якобы поддержал выдвижение кандидатуры своей коллеги Ксении Собчак на пост президента России.

Он пояснил, что не оказывает поддержки телеведущей, однако считает полезной возможность для россиян проголосовать «против всех», которую в данном случае «возвращает» Собчак.

В связи с этим тележурналист вспомнил анекдот, как Рабинович рассказал Финкельштейну, что Циперович выиграл в покер пять тысяч рублей. «Финкельштейн на это отвечает: «Не в покер, а на скачках, не пять тысяч рублей, а сто, и не выиграл, а проиграл, а так все правильно», - написал Владимир Познер.

Телеведущая устроила информационный переполох в период своего гастрольного тура по России, делясь секретами успеха как женщина, мать, бизнесмен.

В Краснодаре Ксения Собчак побывала в минувшие выходные.

Как ранее писали КН, 19 октября Ксения Собчак заявила о намерении баллотироваться в президенты РФ. Она призвала сограждан не бойкотировать выборы и проголосовать за нее в качестве кандидата «против всех».

Путин не исключил, что следующим президентом может стать женщина.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от