Кубанские Новости
Власть

Ярмарка «Краснодарских продуктов» откроется в Москве

Ярмарка «Краснодарских продуктов» откроется в Москве
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Об этом рассказал глава Кубани Вениамин Кондратьев.

Круглогодичная площадка начнет работу в начале июля. Жители и гости российской столицы смогут купить на ярмарке фермерские товары и продукцию со знаком качества «Сделано на Кубани».

– Знаю, что кубанские фрукты, овощи, мясо, молочные и другие товары уже хорошо знакомы многим жителям страны. Их любят и ценят за высокое качество, безопасность. Благодаря ярмарке купить нашу продукцию жителям и гостям столицы станет еще проще, а у производителей края будет возможность расширить географию сбыта. Ну а тем, кто еще не знаком с кубанскими продуктами, обязательно советую попробовать. Уверен, равнодушными не останетесь, – написал Вениамин Кондратьев в социальных сетях.

Ярмарка «Краснодарских продуктов» будет работать ежедневно на протяжении всего года. Ее площадь составит порядка 1 тыс. кв. метров. Свои товары смогут представить 20 региональных производителей. Торговые места им выделят бесплатно.

Участие кубанских сельхозтоваропроизводителей организует краевой департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя совместно с департаментом торговли и услуг города Москвы, госучреждением «Московские ярмарки».

Ярмарку организуют в специально оборудованных торговых конструкциях нового образца. Для удобства участников и посетителей площадки оборудуют системами отопления и вентиляцией, водопроводом и канализацией, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Показать еще