Кубанские Новости

Евгений Куделя: в межсезонье Краснодарский край может принять 7-8 млн туристов

Общество

Об этом министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Евгений Куделя заявил на I Всероссийском турагентском конгрессе на курорте «Красная поляна».

По словам министра, курорты Кубани смогут принять в межсезонье еще 7-8 миллионов отдыхающих в дополнение к тем, кто отдохнет в периоды зимнего и летнего высоких сезонов.
«Мы посчитали, что если мы вернемся к советскому периоду и загрузим отели и санатории так же, как загружали их раньше, то мы сможем принять еще 7-8 миллионов отдыхающих только в межсезонье», - отметил Куделя.
По словам министра, чтобы достичь таких показателей корректируются планы событийных мероприятий, проводятся рекламные акции и работа с туроператорами, чтобы они продавали турпродукт в период межсезонья, передает РИА Новости.

Ранее министр сообщал, что в 2015 году Краснодарский край посетили 14,1 млн. туристов. Из них на летний период пришлось больше половины отдыхающих.

Фото Ивана Семенца

11.04.16 22:51 , просмотров: 911

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Комментрировать через:
comments powered by HyperComments


Статьи

Кубанцев ждут длинные выходные. Куда пойти и чем заняться? Этот вопрос вряд ли останется без ответа с нашей воскресной рубрикой, которая подскажет, как и где лучше провести эти дни.
22.02.17, 14:19
«Кубанские новости» советуют, как правильно выбрать будущее жилье.
Накануне 23 февраля, главного мужского праздника многих поколений, мы решили спросить наших читательниц напрямую о том, каким по их мнению должен быть настоящий мужчина?
22.02.17, 10:50
Девиз нашего нового героя Павла Харченко: «Движение - жизнь». Как мы убедились – это не пустые слова. На уроках физкультуры этого педагога из усть-лабинской гимназии №5 скучать просто некогда.
22.02.17, 10:27
Евгения Яковенко