Происшествия 03.10.2017 09:28

Полиция установила личность мужчины, избившего 9-летнего мальчика на детской площадке

Просмотров: 225

Им оказался 34-летний житель микрорайона Гидростроителей.

- По опубликованной в интернете видеозаписи мы установили личность мужчины, избившего ребенка на детской площадке днем 1 октября, - рассказала "Кубанским новостям" Мария Пирогова, руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - Это 34-летний мужчина. В разговоре с полицейскими он рассказал, что защищал своего сына, который, якобы, пострадал при стычке со сверстниками. Сейчас проводится проверка случившегося, выясняются все обстоятельства инцидента. По окончании проверки будет принято правовое решение.

Как сообщали "Кубанские новости", ЧП произошло 1 октября во дворе одного из домов по ул. Гидростроителей.

9-летний Ратмир вместе с друзьями вышел погулять во двор, - рассказала "Кубанским новостям" Ольга, мама потерпевшего мальчика. - К их компании подошел сверстник, который живет в соседнем доме. Между ребятами произошел конфликт, Ратмир поругался с подошедшим мальчиком, они подрались, после чего тот, другой ребенок, расплакался и ушел. Через двадцать минут он вернулся на детскую площадку вместе со своим отцом. Что было дальше, мы узнали, благодаря записи с камер видеонаблюдения, которые установлены в нашем дворе.

На видеозаписи видно, как взрослый мужчина бьет наотмашь 9-летнего ребенка. Мальчик падает, мужчина наносит ему еще несколько ударов.

Примечательно, что за происходящим наблюдает сидящая на скамейке неподалеку женщина, чуть позже на площадке появляются другие взрослые, но и они не торопятся разрешить конфликт между взрослым и ребенком.

Врачи зафиксировали у сына ушибы мягких тканей лица и гематому на губе.

Благодарим за предоставленное видео телеграм-канал ЧП-Краснодар.