Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Поделиться:
Поиск по сайту
Закрыть
Найти
Панорама
Все
Новости
Статьи
Фоторепортажи
Календарь
Выбрать период
18.12.2025 13:32
Тирольский пирог с ягодами и заварным кремом: песочная корзинка и прозрачное желе сверху
18.12.2025 11:34
Собираю тесто за 5 минут и пеку хрустящий «Наполеон», который слоится тоньше бумаги
Панорама
18.12.2025 09:36
Натираю холодное масло в муку — и через час на столе огромный пирог с хрустящим тестом, как слоёное
18.12.2025 07:38
Замешиваю простое дрожжевое тесто — и через час на пару стоят пышные пигоди с говядиной и капустой
18.12.2025 05:40
Проверяю дрожжи за 15 минут — и потом тесто поднимается как живое, хоть на пирожки, хоть на булочки
18.12.2025 03:42
Заменяю картошку тыквой — и майонезный салат получается как «оливье», только легче и интереснее
Панорама
18.12.2025 01:44
Мариную утиные ножки в апельсине — и получаю праздничную корочку, от которой все молчат и только жуют
17.12.2025 23:46
Варю петушка с говяжьим суставом — и получаю самый прозрачный холодец на праздничный стол
17.12.2025 22:47
Удаляю лишний жир с гуся, вымачиваю в апельсиновом рассоле и запекаю с намазкой — получается яркая золотистая птица с сочным мясом
17.12.2025 21:48
Вымачиваю утку в солёной воде, начиняю яблоками и запекаю в рукаве — мясо тает во рту с хрустящей корочкой
Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё
согласие на обработку файлов cookies
согласен
Закрыть
Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Туризм
Сельское хозяйство
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроект. Они помогают спасти море