Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Поделиться:
Поиск по сайту
Закрыть
Найти
Панорама
Все
Новости
Статьи
Фоторепортажи
Календарь
Выбрать период
16.12.2025 02:32
Обваливаю тонкие ломтики свинины в муке, обжариваю и тушу с тёртым имбирём — и через 10 минут на столе сочный шога-яки
16.12.2025 01:33
Готовлю праздничную свинину в сметанно-горчичном соусе с грибами: сочная, ароматная и на столе выглядит шикарно
Панорама
16.12.2025 01:33
Готовлю праздничную свинину в сметанно-горчичном соусе с грибами: сочная, ароматная и на столе выглядит шикарно
16.12.2025 00:34
Замешиваю тесто на воде и через считанные минуты пеку нежнейшие пряники к чаю
15.12.2025 23:35
Сальтисон без желудка: «праздничный зельц» из свиной головы, который держит форму без желатина
15.12.2025 22:36
Пирог «вкуснее пиццы»: тонкое тесто за 5 минут и грибная начинка, которая исчезает первой
Панорама
15.12.2025 21:37
Отвариваю печёнку с луком, пробиваю с маслом — и получаю самый нежный паштет-мусс для бутербродов и закусок
15.12.2025 20:38
Обжариваю шампиньоны на сильном огне, добавляю «ресторанную» щепотку — и они исчезают со стола моментально
15.12.2025 19:39
Разминаю творог вилкой, добавляю яйца — и через 10 минут на столе пышные творожные оладушки к чаю
15.12.2025 18:40
Перестаю бояться жиров и выбираю 7 продуктов, которые кормят тело, а не поднимают сахар
Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё
согласие на обработку файлов cookies
согласен
Закрыть
Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Туризм
Сельское хозяйство
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроект. Они помогают спасти море