Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Поделиться:
Поиск по сайту
Закрыть
Найти
Панорама
Все
Новости
Статьи
Фоторепортажи
Календарь
Выбрать период
13.12.2025 14:33
Раскатываю песочное тесто, засыпаю орехами и заливаю сгущёнкой — через полчаса на столе орехово-карамельный пирог мечты
13.12.2025 13:34
Готовлю отбивные по-царски с луком и грибами: сочные, как шашлык, а сверху целая шапка сыра
Панорама
13.12.2025 12:35
Вымачиваю мясо в ароматном рассоле, обмазываю горчицей — и в духовку выходит буженина с красивым срезом
13.12.2025 11:36
Готовлю самый вкусный оливье на Новый год: рассыпчатый, сочный и без каши
13.12.2025 10:37
Складываю уши слоями, заливаю чесночным бульоном — и утром режу мясную «ветчину», и цена доступная
13.12.2025 09:38
Пеку идеальный бисквит для рулетов: не трескается, не крошится и остаётся влажным без пропитки
Панорама
13.12.2025 08:39
Засаливаю грудинку, копчу без спешки — и весь сезон под рукой настоящий сырокопчёный бекон
13.12.2025 07:40
Готовлю печёночный рулет с двумя начинками: нежный, сочный и на праздничном столе выглядит шикарно
13.12.2025 06:41
Рублю кальмары тонкими полосками, добавляю красную икру — и через 10 минут на столе самый нежный праздничный салат
13.12.2025 05:42
Готовлю рулет «Сникерс» дома: нежный бисквит, карамель с арахисом и крем-чиз — вкуснее магазинного батончика в 100 раз
Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё
согласие на обработку файлов cookies
согласен
Закрыть
Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Туризм
Сельское хозяйство
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроект. Они помогают спасти море