Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Поделиться:
Поиск по сайту
Закрыть
Найти
Панорама
Все
Новости
Статьи
Фоторепортажи
Календарь
Выбрать период
20.12.2025 04:52
Натираю тесто на тёрке, кладу клубничный джем — и получается роскошный тёртый пирог с хрустящей крошкой
20.12.2025 02:54
Юлия Высоцкая собирает кускус с креветками и шафраном — и это реально можно поставить на новогодний стол
Панорама
20.12.2025 00:56
Смешиваю лимонный сок с мёдом и сывороткой — и через 3 дня получается домашняя «пробиотическая газировка»
19.12.2025 23:57
Выключаю огонь — яйца пашот получаются ровными, круглыми и без белой пены, как будто из кафе
19.12.2025 22:58
Натираю голени солью, мариную с имбирём — и через 50 минут на пару получаю сочную курицу «как в ресторане»
19.12.2025 21:59
Шеф-повар делает овсянку с яблоками — и это уже не «каша», а завтрак с характером
Панорама
19.12.2025 21:00
Замешиваю песочное тесто, кладу творожную начинку с вареньем — и через 20 минут в духовке пирог пахнет ванилью на весь дом
19.12.2025 20:01
Холодец по-новому: сначала запекаю мясо и овощи, и бульон выходит чистым
19.12.2025 19:02
Собираем мясо с баклажанами по-грузински — и после первого раза вы будете возвращаться к этому вкусу снова
19.12.2025 18:03
Пирожки из творога не навредят фигуре: много белка внутри, а на сковороде они стали пышными и невероятно нежными
Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё
согласие на обработку файлов cookies
согласен
Закрыть
Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Туризм
Сельское хозяйство
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроект. Они помогают спасти море