Кубанские студенты МГИМО угощали гостей праздника кухни черноморскими деликатесами
А в тематической зоне представили продукцию «Сделано на Кубани».
В Московском государственном институте международных отношений прошел День международной кухни. Землячества и национальные объединения вуза представили блюда разных народов и стран мира.
Тематическую зону в стилистике своего региона подготовили и студенты из Краснодарского края. На стенде представили корзины с продукцией «Сделано на Кубани».
Всех, кто пришел на праздник, угощали блюдами из кубанских продуктов. В поистине ресторанном меню — запеченная барабуля, черноморские мидии в томатном соусе, рулетики из баклажанов, сало, пирожки и многое другое.
Параллельно с дегустацией национальных блюд для всех желающих мастера кулинарного дела провели мастер-классы. Также гости праздника стали свидетелями концертной программы, которую подготовили студенты вуза.