Лучшая еда для похудения: 5 сортов рыбы, которые вам нужно есть на диете
Запеките, обжарьте или приготовьте на гриле один из этих восхитительных сортов рыбы, даже если худеете.
Добавление блюд из рыбы в рацион питания полезно для зрения, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Альцгеймера. Авторитетный диетолог Паулина Ли подтверждает, что рыба помогает сбросить вес здоровым и аппетитным образом.
По ее словам, любой человек должен стремиться съедать от 2 до 3 порций рыбы каждую неделю, и включать в свой рацион питания несколько различных видов морепродуктов.
5 сортов рыбы, которые вам нужно есть даже на диете
Треска. Помогает организму нормально функционировать благодаря витаминам и минералам. Богата белком, содержит мало калорий и жира. В ней много витамина B, который необходим для борьбы со стрессом, выработки нейротрансмиттеров, метаболизма питательных веществ, высвобождения энергии из пищи и многого другого.
Палтус. Любой, кто ест палтус, может получить массу преимуществ. Это отличный источник белка, когда вы пытаетесь похудеть. Он содержит множество питательных веществ, таких как фосфор, селен, магний и витамины B6 и B12. Кстати, доказано, что последний помогает в процессе похудения.
Сардины. Когда дело доходит до этой небольшой рыбы, можете купить консервы. Сардины богаты железом, витамином D и жирами омега-3, которые могут помочь уменьшить воспаление. Кроме того, они могут принести пользу вашим костям и сердцу. Сардины надолго оставляют чувство сытости, заставляя человека есть реже.
Лосось. Содержит жирные кислоты омега-3, которые необходимы для рациона питания. Лосось дает энергию и поддерживают правильную работу сердца, легких, мозга и иммунной системы, способствуют ускорению метаболизма.
Тунец. Чтобы поддержать здоровье при похудении, нужен тунец. В нем много питательных веществ, таких как жирные кислоты омега-3, витамин D и селен.