Работавший в ресторанах Краснодара и Красной Поляны шеф-повар приехал в зону СВО
Он готовил еду и в ресторане с тремя звездами Michelin, однако с легкостью променял дорогое оборудование на полевую кухню.
Ранее работавший в ресторане — обладателе звезд Michelin повар, готовивший кулинарные шедевры также в ресторанах Краснодара и Красной Поляны, уехал в зону СВО и теперь готовит еду для солдат на одной из передовых позиций российских Вооруженных сил в Херсонской области.
Мужчина рассказал, что после того как он попал в зону боевых действий, ему фактически пришлось учиться готовить заново, используя вместо привычного оборудования полевую кухню.
«Мне довелось поработать в Дании в Копенгагене полтора года в ресторане с тремя звездами Michelin. Из любых продуктов можно что-нибудь интересное приготовить, было бы желание и капля фантазии», — цитируют РИА «Новости» военнослужащего с позывным Шеф.