Общество

Моментально укрепит сердце, сосуды и иммунитет: приготовьте пасту Амосова по этому рецепту!

В основе этого продукта полезные продукты. Фото: pxhere.com

Паста известного ученого-медика Николая Амосова считается источником микроэлементов и витаминов.

Моментально укрепит сердце, сосуды и иммунитет

Паста известного ученого-медика Николая Амосова считается источником микроэлементов и витаминов.

Кардиохирург, изобретатель, автор бестселлеров и любитель физических упражнений, известный своими изобретениями нескольких хирургических процедур для лечения пороков сердца, врач Николай Амосов прожил 89 лет, и знал толк в составлении целебных снадобий.

Самая известная паста его имени, рецепт которой ниже, обладает следующими свойствами:

  • Способствует общему укрепления иммунитета.

  • Укрепляет сердечную мышцу и сосуды, повышая их эластичность.

  • Нормализует кровообращение, питая сердце и другие органы кислородом.

  • Оказывает противовоспалительное действие, что является профилактикой и лечением атеросклероза.

  • Витамин С помогает в усвоении железа.

Приготовьте пасту Амосова по этому рецепту!

В общем, бросьте все, и приготовьте пасту Амосова прямо сейчас.

Вам потребуются:

  • Курага - 250 г.

  • Изюм из винограда темных сортов - 250 г.

  • Чернослив сушеный - 250 г.

  • Инжир - 250 г.

  • Грецкий орех - 1 стакан.

  • Лимон - 1 шт.

  • Мед натуральный (полевой, горный, луговой, цветочный, майский) - 250 г.

Способ приготовления:

  • Сухофрукты промываем и пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

  • Орехи чистим, перемалываем или нарезаем.

  • Лимоны моем, нарезаем на кусочки, вынимаем косточки и перемалываем в блендере.

  • Все ингредиенты соединяем, заливаем медом и перемешиваем.

  • Храним в холодильнике.

  • Принимаем по 1 ст. ложке 3 раза в день (до или после еды).

  • Курс лучше всего проводить 2 раза в год – весной и осенью.