Ешьте мучное и худейте: просто замените один ингредиент
Верните красоту и стройность.
Чтобы из вялой мухи переродиться в резвую лань, попробуйте сократить глютен в рационе, рекомендует шеф-повар и сторонник ЗОЖ Сергей Леонов.
Он сам на личном опыте проверил, что с отказом от него становится больше энергии, лучше самочувствие и внешний вид.
Привычная для нас белая пшеничная мука по факту — пустышка: ни клетчатки, ни сложных углеводов, ни витаминов и минералов.
Но свет клином на ней не сошелся, поэтому экспериментируем с безглютеновой, девочки)) Вот вам варианты замены:
- Мука из зеленой гречки. Сразу тройная польза: для обмена веществ, для нервной системы и для ЖКТ.
- Нутовая мука. Клетчатки в ней, как в доброй порции овощей. А лепешки получаются просто объедение!
- Миндальная мука – идеальна для десертов и бисквитов. Нормализует гормональный фон и делает крепче ваши нервные клеточки.
Шеф-повар Леонов сам всегда был фанатом мучного! И с переходом на безглютенку прощаться с ним больше не нужно, чтобы быть стройным.
Здоровое питание - это поле для экспериментов, девчонки, а не запреты! Можно также продолжать есть пасту и пиццу, печь блины и пироги, но с более полезным составом.
А вы готовы отказаться от этого вредного ингредиента в своем рационе?