Ешьте болгарский перец так, чтобы получить сияющую и молодую кожу
Узнайте любопытные лайфхаки с болгарским перцем, и полюбите его еще больше.
Кто из вас знает, чем отличается женский перец от мужского? Какой из них вкуснее и в каких блюдах их лучше всего применять? Ответы на эти вопросы ниже.
Вы, наверное, уже заметили, что перцы бывают с разными камерами – это такие деления в передней части овоща – так вот, с четырьмя такими делениями-камерами, которые образуют своеобразное перекрестие – "женский", и он намного слаще, вкуснее и сочнее, чем "мужской".
Соответственно, именно этот перец лучше всего использовать для свежих овощных салатов и украшения разных блюд. Уверен, многие из вас примут этот лайфхак на вооружение, и при покупке обязательно обратят внимание на эти самые камеры. Тем более, что мало кто об этом знает, и это станет таким секретом хорошей хозяйки.
"Мужской" перец – он конусообразный, без этих самых делений, вы его без труда отличите в следующий раз. По этой самой "мужской" примете. Он более ароматный, с ярко выраженным запахом, поэтому лучше всего подходит для термической обработки, готовим с ним горячие блюда, и наслаждаемся вкусом.
В общем, пока сезон свежих и сочных перцев, берите их в оборот! Нарежьте перца палочками и макайте в паштет. Мелко покрошите и добавляйте в свои любимые и очень полезные намазки на бутерброды. Смело запекайте перчики на гриле. Фаршируйте мясом или крупой с разной зеленью и тушите. Наконец, ферментируйте с другими овощами.
Надеюсь, теперь вы точно не упустите такую классную возможность зарядиться витаминчиком С для сияния и молодости кожи с помощью болгарского перца? Или у вас есть свои способы восполнения дефицита витаминов перед зимой?