Зажимаю нос, когда подкармливаю этим чудо-удобрением свои кабачки 1 раз в две недели, зато потом за ними выстраивается очередь – такими гладкими и вкусными они получаются
Подкармливайте свои любимые кабачки так.
В нашей семье кабачки являются одним из самых любимых овощей. Жена любит за их низкую калорийность, а мне нравится их легкий и аппетитный вкус.
Всем и каждому известно, что любые растения нуждаются в подкормках. Кабачки не исключение, но я стараюсь не использовать химикаты и обхожусь натуральными методами.
Поэтому использую такое чудо-удобрение для кабачков. Чтобы кабачки выросли крупными, вкусными и хрустящими, делаю полезный настой из куриного помета. Благо, свои курочки, и этого добра у нас хватает.
Для этого в 10 литрах обязательно теплой воды развожу всего 3 столовые ложки куриного помета, перемешиваю деревянной палкой. Закрываю раствор крышкой и даю настояться в течение трех суток.
Да, через это время уже начинает появляться специфический запах. Но, как говорится, придется потерпеть, чтобы получить урожай, которому все позавидуют.
Затем набираю это удобрение в лейку, и поливаю под каждый кустик по литру такого удобрения. Провожу подкормку любимым кабачкам раз в две недели и получаю такие вкусные плоды, что родные и все знакомые просто без ума от них.
Подкормку провожу в вечернее время, когда солнце уже село. При этом вношу удобрение только под корень растения, стараясь не попадать на листья. А как вы удобряете свои кабачки? Делитесь секретами и способами подкормки с нами.