Насладись их вкусом и хрусткостью! Вот как приготовить обалденные новогодние бутерброды со шпротами – проще простого
Делаем вкусную новогоднюю закуску.
Скоро Новый год! У нас в семье этот праздник не обходится без традиционных бутербродов со шпротами. Прошло то время, когда рыбку просто накладывали на батон и, в лучшем случае, украшали ее веточкой укропа. Теперь другой кулинарный уровень!
Вот какой рецепт переняли у автора канала «Так вкусно!» и стали его делать сами. Реально, пальчики оближешь! Начинаем с приготовления намазки для хлеба. Берем два отварных яйца, укроп, петрушку, творожный сыр 180 грамм. Перемешиваем все ингредиенты блендером и постепенно добавляем пру маринованных огурцов.
Доводим огурцы до нужной консистенции, пробуем на соль. Перекладываем массу в кондитерский мешок для удобства. Нарезаем французский багет на кусочки толщиной 1 см и обжариваем на топленом масле до румяности. Начинаем сборку бутербродов. Намазываем крем на обжаренный хлеб, добавляем тонкие ломтики огурца и шпроты. Украшаем укропом.
Бутерброды получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Можно использовать мягкий батон для более нежного вкуса. Наслаждайтесь вкусом и хрусткостью бутербродов! Нет ничего проще, чем порадовать близких этим потрясающе простым и вкусным юблюдом!