Общество

Восторг и объедение! Как сделать хрустящие куриные крылышки за 20 минут – та самая золотистая корочка

Куриные крылышки легко приготовить. Фото: freepik

Готовьте вкусные куриные крылышки легко.

Нет ничего проще и легче, чем сделать обалденно вкусные куриные крылышки! Этот рецепт поможет сэкономить и сделает из вас мастера шеф-повара в глазах родных и знакомых. Потрясающе вкусное и простое блюдо!

Для приготовления берем 16-20 куриных крылышек. Столовую ложку оливкового масла и столовую ложку чесночного порошка. Столовую ложку горчичного порошка. Паприка — чайная ложка. Порошок карри — чайная ложка. Соль и черный перец — по вкусу.

У крылышек отрубить кончики по последней фаланге. Затем смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста. Обмазать крылышки, накрыть пленкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.

Нагреть аэрогриль или аэрофритюрницу до 180 °С. Выложить крылышки. С помощью таймера выбрать время приготовления 20-22 минут. Обжаривать крылышки до образования хрустящей золотистой корочки. Подать к столу с соусом/кетчупом, в качестве гарнира отлично подойдет запеченный картофель.