Восторг и объедение! Как сделать хрустящие куриные крылышки за 20 минут – та самая золотистая корочка
Готовьте вкусные куриные крылышки легко.
Нет ничего проще и легче, чем сделать обалденно вкусные куриные крылышки! Этот рецепт поможет сэкономить и сделает из вас мастера шеф-повара в глазах родных и знакомых. Потрясающе вкусное и простое блюдо!
Для приготовления берем 16-20 куриных крылышек. Столовую ложку оливкового масла и столовую ложку чесночного порошка. Столовую ложку горчичного порошка. Паприка — чайная ложка. Порошок карри — чайная ложка. Соль и черный перец — по вкусу.
У крылышек отрубить кончики по последней фаланге. Затем смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста. Обмазать крылышки, накрыть пленкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.
Нагреть аэрогриль или аэрофритюрницу до 180 °С. Выложить крылышки. С помощью таймера выбрать время приготовления 20-22 минут. Обжаривать крылышки до образования хрустящей золотистой корочки. Подать к столу с соусом/кетчупом, в качестве гарнира отлично подойдет запеченный картофель.