Готовим из куриной грудки потрясающе вкусные кексы, и они съедаются в первую очередь – пальчики оближешь
Сделайте куриные кексы легко.
Настоящий шедевр кулинарии! Такие куриные кексики готовятся очень просто и быстро, а съедаются еще быстрее! Так что сохраняйте рецепт и готовьте их сразу побольше, чтобы потом не пожалеть.
Этo нe пpocтo блюдo, a нacтoящaя вкycoвaя тaйнa, кoтopaя pacкpывaeтcя c кaждым кycoчкoм, уверены кулинары тг-канала «Шашлык - мужская кухня». Данный рецепт пopaдyeт cвoeй пpocтoтoй и глyбинoй вкyca и cдeлaeт вaш дeнь. Пpи этoм нeт ничeгo тяжeлoгo и cлoжнoгo.
Берем глубокую миску, вбиваем в нее два яйца, добавляем к ним один стакан молока, сто грамм тертого сыра, побольше зелени по вкусу, все это хорошенько перемешиваем. Добавляем туда три-четыре столовые ложки муки, соль, перец, две столовые ложки сметаны и самое главное – пятьсот грамм отварной грудки. Перед этим мясо руками разделяем на маленькие кусочки.
Все это дело хорошенько перемешиваем, выкладываем в смазанные формочки, убираем запекаться в духовку, разогретую на сто восемьдесят градусов, на тридцать минут. Их готовить очень быстро, а съедаются они еще быстрее!