Просто объедение! Сытный и бюджетный рулет из куриной печени покорит вас своим нежным вкусом, а готовится на раз-два
Готовим потрясающе вкусное блюдо из печени.
Вкуснейший рецепт нежного рулета из куриной печени – это находка! Его можно приготовить легко и просто, а эффект потрясающий! Скорее записывайте рецепт и смело повторяйте. Тем более, что куриная печень стоит очень недорого. И является доступным продуктом.
Надеюсь, вы уже купили печень. Если да, то в охлажденном виде кладем ее прямиком в чашу блендера вместе с луком, яйцом и измельчаем до однородной массы. Затем добавляем муку, соль и масло. Хорошенько перемешиваем и выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Убираем в хорошо разогретую духовку на пятнадцать минут, не больше! Засекаем время и обжариваем лук с морковью.
Отдельно смешиваем тертые варенные яйца, плавленый сырок и майонез. Выкладываем начинку на основу, сворачиваем рулет и кладем в холодильник на час. Затем нарезаем порционными кусочками и подаем на стол в виде блюда. Вам нужны: Куриная печень — 500 г., лук — 1 шт., яйца — 2 шт., мука — 3 ст.л. (с горкой), соль — по вкусу, растительное масло — 1 ст.л. Для начинки: лук — 2 шт., морковь — 2 шт., растительное масло — для жарки, яйца — 4 шт., плавленый сырок — 1 шт. (90 г.), майонез — по вкусу.