Варю петушка с говяжьим суставом — и получаю самый прозрачный холодец на праздничный стол 17.12.2025
Удаляю лишний жир с гуся, вымачиваю в апельсиновом рассоле и запекаю с намазкой — получается яркая золотистая птица с сочным мясом 17.12.2025
Вымачиваю утку в солёной воде, начиняю яблоками и запекаю в рукаве — мясо тает во рту с хрустящей корочкой 17.12.2025
Смазываю горбушу маслом с зеленью и запекаю в фольге — получается сочная и нежная рыба, как будто не сухая вовсе 17.12.2025
Обжариваю грибы с луком, варю густой бешамель без комков — и жульен получается сливочным, без единой капли жидкости 17.12.2025
Разбираю курицу на волокна и слоями собираю салат с копчёным сыром — получается нежный Афоня без майонеза 17.12.2025
Мой салат покорил всех домашних: карамелизированные груши с курицей изменили всё, лучший рецепт для праздничного застолья 17.12.2025
Сугудай из горбуши - нарезаю рыбу кусочками, пересыпаю луком с уксусом 17.12.2025
Мандариновая панакотта покорила всех: нежный десерт с ярким цитрусовым вкусом готовится за минуты 17.12.2025
Китайцы прививают молодые арбузы к тыкве — и те растут огромными даже в жару и засуху 17.12.2025
© Кубанские Новости, 2015-2025
Для пользователей старше 18 лет
Полная версия сайта
  • Все новости
  • Общество
  • Власть
  • Экономика
  • Происшествия
  • Спорт
  • Культура
  • Фото
  • Видео
  • Туризм
  • Сельское хозяйство
  • Интересы
  • Панорама
  • «Битва за Кавказ»
  • Летопись кубанского казачества: история и современность
  • Спецпроекты
  • Я помню День Победы
  •