Какую рыбку съесть: ее особенно любят печень, сердце и сосуды
Едим кильку для здоровья.
Какую рыбку съесть
Едим кильку для здоровья! Эту рыбку можно назвать маленькой, да удаленькой, ее очень любят печень, сердце и сосуды, а холестерин боится, как огня.
Какую рыбку съесть? Конечно, морскую! Она богата витаминами, минералами, антиоксидантами, является источником полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Урепляет кости, зубы, препятствует старению организма.
Ее особенно любят все
Простая и доступная всем килька очень полезная! В ней есть все, что необходимо человеку для здоровья.
Если ее готовить правильно (не жарить, отдав предпочтение запеканию и варке), чрезмерно не увлекаться соленым или консервированным продуктом, она поможет:
-
Улучшить работу гормональной системы;
-
Поддержать деятельность головного мозга и нервной системы;
-
Укрепить защитные функции организма;
-
Предотвратить преждевременное старение;
-
Сбросить лишний вес и срочно похудеть;
-
Нормализовать деятельность репродуктивной системы;
-
Замедлить процессы преждевременного старения;
-
Снизить уровень плохого холестерина.
Едим кильку на здоровье
-
Ученым удалось установить, что килька необходима беременным. Она способствует нормальному развитию детей. Активные вещества, содержащиеся в кильке укрепляют сетчатку глаз.
-
В составе кильки есть аминокислота метионин. Ее невероятная ценность заключается в способности выводить излишки жира из печени и предотвращать его отложение в жизненно важном органе.
-
Кильку считают борцом за красоту. Она позитивно влияет на волосы и ногти. Возвращает коже эластичность, сияние, влагу. Антиоксиданты предотвращают появление мелких морщин.