Не язви мне больше: врач поделился рецептом от язвы желудка алтайской целительницы
Этот рецепт стал одним из ее последних подарков.
Не язви мне тут
Этот рецепт стал одним из ее последних подарков доктору Морозову:
- Этот уникальный рецепт стал одним из последних подарков целительницы с Алтая, Евдокии Федоровны. Я никогда не перестану благодарить ее за переданное мне знание, - написал врач, известный сторонник народной медицины в своем телеграмм-канале.
Врач поделился
Врач поделился этим рецептом, но сначала сделал очень важное замечание, которое необходимо выполнить:
- У меня есть уникальный рецепт, который подойдет как для лечения, так и для предотвращения этого недуга. Но, прежде чем начать использовать его, вам следует перейти на дробное питание маленькими порциями, так как это значительно облегчит работу вашего желудка, - предупредил он.
Рецепт алтайской целительницы:
-
Возьмите желток одного сырого куриного яйца.
-
В таком же количестве добавьте порошковое какао, припущенный на водяной бане мед и сливочное масло.
-
Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную массу.
-
Употребляйте эту смесь равными частями шесть раз в день, примерно за полчаса до еды.
-
Обычно приступ язвенной болезни снимается уже после первого приема средства, но стойкий результат можно получить лишь после 10-14 дней
Основное правило питания при гастрите и язве:
-
Достаточная калорийность рациона (от 2000 калорий при обострении до 2800 калорий при затихании);
-
Пища должна быть мягкой, чтобы ее было легче переваривать,
-
Еда не должна быть жирной, острой, кислой, пряной и т.д.
Среди особо полезных блюд:
-
Суп-пюре овощной с травами и овсянкой – способствует заживлению слизистой, снижению воспаления, в том числе за счет противомикробного действия;
-
Каша овсяная с травами и семенем льна – способствует уменьшению болевых ощущений и заживлению слизистой.