Панорама

Все будет как по маслу. Специалист по питанию рассказал секреты приготовления масла с зеленью

Даже обычному сливочному маслу можно придать необычный вкус Фото: freepik.com

Как приготовить и заморозить сливочное масло с зеленью.

Перемешал и в морозилку

Сливочное масло с зеленью не только добавить пикантности любому блюду, а бутерброд с таким маслом станет еще вкуснее и ароматнее. Полезное, со сливочным вкусом, а сколько в нем полезных витаминов и жиров.

Кстати, кусочек такого масла можно использовать и для формовки котлет.

Ингредиенты

Масло сливочное (комнатной температуры) – 200 г

Укроп – 70 г или один пучок

Зелень вымойте, просушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. Затем перемешайте в глубокой миске.

Затем массу выкладывайте на пищевую пленку, скрутите колбаску и завяжите с двух сторон. Уберите в морозилку.

Разогревать такое масло с травами нужно постепенно на медленном огне или в микроволновой печи. Избегайте высокой температуры и не позволяйте ему закипеть или пригорать