Замешиваю тесто на воде и через считанные минуты пеку нежнейшие пряники к чаю 16.12.2025
Сальтисон без желудка: «праздничный зельц» из свиной головы, который держит форму без желатина 15.12.2025
Пирог «вкуснее пиццы»: тонкое тесто за 5 минут и грибная начинка, которая исчезает первой 15.12.2025
Отвариваю печёнку с луком, пробиваю с маслом — и получаю самый нежный паштет-мусс для бутербродов и закусок 15.12.2025
Обжариваю шампиньоны на сильном огне, добавляю «ресторанную» щепотку — и они исчезают со стола моментально 15.12.2025
Разминаю творог вилкой, добавляю яйца — и через 10 минут на столе пышные творожные оладушки к чаю 15.12.2025
Перестаю бояться жиров и выбираю 7 продуктов, которые кормят тело, а не поднимают сахар 15.12.2025
Заливаю рёбрышки яблочно-кетчупным соусом — и через час на столе «канадская» нежность с карамельной корочкой 15.12.2025
Варю язык в двух водах, обсыпаю паприкой — и на столе нежный деликатес 15.12.2025
Варю язык четыре часа, оставляю в бульоне на ночь — и на Новый год режу тонко, как в ресторане 15.12.2025
© Кубанские Новости, 2015-2025
Для пользователей старше 18 лет
Полная версия сайта
  • Все новости
  • Общество
  • Власть
  • Экономика
  • Происшествия
  • Спорт
  • Культура
  • Фото
  • Видео
  • Туризм
  • Сельское хозяйство
  • Интересы
  • Панорама
  • «Битва за Кавказ»
  • Спецпроекты
  • Я помню День Победы
  •