Мясной рулет в беконе не будет сухим: добавила сыр с ветчиной и луком внутрь, и на праздничном столе его разрезали с восторгом 19.12.2025
Смешиваю творог с яйцами и сыром, добавляю укроп — и жарю белковые пирожки, от которых фигура не страдает 19.12.2025
Армянская пахлава тает во рту: за 2 часа на столе огромный десерт с орехами 19.12.2025
Варю рёбра 30 минут со специями, потом быстро «карамелизую» в духовке — и дома выходит барбекю как в пивном ресторане 19.12.2025
Невероятно нежный медовик с черносливом: добавила чернослив между коржами, и торт пропитался соком за ночь 19.12.2025
Взбиваю яйца с сахаром, пеку корж 17 минут — и сворачиваю большой бисквитный рулет к чаю 19.12.2025
Торт «Чёрный принц» получился невероятно нежным: кефирное тесто с какао и сметанный крем 19.12.2025
Забываю про магазинную нарезку: натираю свинину нитритной солью и через пару дней режу сочный «деликатес» тонкими ломтиками 19.12.2025
Куриная грудка не будет сухой: замариновала в сметане с горчицей, и через 20 минут на столе нежные кусочки в хрустящем кляре 19.12.2025
Кипячу воду с сахаром и маслом, всыпаю какао с сухим молоком — и через 10 минут леплю трюфели как в 80–90-е 19.12.2025
© Кубанские Новости, 2015-2025
Для пользователей старше 18 лет
Полная версия сайта
  • Все новости
  • Общество
  • Власть
  • Экономика
  • Происшествия
  • Спорт
  • Культура
  • Фото
  • Видео
  • Туризм
  • Сельское хозяйство
  • Интересы
  • Панорама
  • «Битва за Кавказ»
  • Летопись кубанского казачества: история и современность
  • Спецпроекты
  • Я помню День Победы
  •