Закрыть
Найти
Варю петушка с говяжьим суставом — и получаю самый прозрачный холодец на праздничный стол
17.12.2025
Удаляю лишний жир с гуся, вымачиваю в апельсиновом рассоле и запекаю с намазкой — получается яркая золотистая птица с сочным мясом
17.12.2025
Вымачиваю утку в солёной воде, начиняю яблоками и запекаю в рукаве — мясо тает во рту с хрустящей корочкой
17.12.2025
Смазываю горбушу маслом с зеленью и запекаю в фольге — получается сочная и нежная рыба, как будто не сухая вовсе
17.12.2025
Обжариваю грибы с луком, варю густой бешамель без комков — и жульен получается сливочным, без единой капли жидкости
17.12.2025
Разбираю курицу на волокна и слоями собираю салат с копчёным сыром — получается нежный Афоня без майонеза
17.12.2025
Мой салат покорил всех домашних: карамелизированные груши с курицей изменили всё, лучший рецепт для праздничного застолья
17.12.2025
Сугудай из горбуши - нарезаю рыбу кусочками, пересыпаю луком с уксусом
17.12.2025
Мандариновая панакотта покорила всех: нежный десерт с ярким цитрусовым вкусом готовится за минуты
17.12.2025
Китайцы прививают молодые арбузы к тыкве — и те растут огромными даже в жару и засуху
17.12.2025
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Фото
Видео
Туризм
Сельское хозяйство
Интересы
Панорама
«Битва за Кавказ»
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроекты
Я помню День Победы