Закрыть
Найти
Томлю свинину в духовке целых 6 часов — рвётся на нежные волокна сама!
23.12.2025
Смешиваю курицу с черносливом и маринованным луком — получается самый нежный салат!
23.12.2025
Пеку нежный песочный пирог с творогом и вишней — вкуснее любого чизкейка!
23.12.2025
Собираю «Гранатовый браслет» без лишних слоёв — лёгкая версия, которая всегда получается
23.12.2025
Завариваю тесто на воде — и жарю печенье без яиц и без духовки: хруст снаружи, нежность внутри
23.12.2025
Отвариваю грибы, быстро обжариваю в соусе — и получается корейская закуска, которую съедают сразу
23.12.2025
Делаю печёночные коржи, промазываю сливочно-сметанным кремом — и получается закусочный торт для праздника
23.12.2025
Запекаю свёклу, делаю крем на желтковом майонезе — и селёдка с картошкой выглядит как ресторанная закуска
23.12.2025
Кидаю курицу с картошкой в форму, добавляю лимон и сухофрукты — и получается яркий тажин на большую компанию
23.12.2025
Заменяю колбасу на селёдку — и оливье вдруг становится ярче и ароматнее
23.12.2025
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Фото
Видео
Туризм
Сельское хозяйство
Интересы
Панорама
«Битва за Кавказ»
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроекты
Я помню День Победы