Режу курицу с картошкой, заворачиваю в пергамент — и за 25 минут на сковороде ужин сочнее, чем из духовки 19.12.2025
Пеку эклеры с заварным кремом — не оторваться: такие нежные, воздушные, с идеальной шоколадной глазурью 19.12.2025
Шеф-повар Илья Лазерсон собирает праздничную «Мимозу» — и она выглядит как салат-тортик 19.12.2025
Едим армянскую гату — не оторваться: такая рассыпчатая, нежная, с ванильной начинкой 19.12.2025
Беру куриный фарш и ананасы, делаю «корзиночки» — и на столе праздничные котлетки, которые сметают первыми 19.12.2025
Мясной рулет в беконе не будет сухим: добавила сыр с ветчиной и луком внутрь, и на праздничном столе его разрезали с восторгом 19.12.2025
Смешиваю творог с яйцами и сыром, добавляю укроп — и жарю белковые пирожки, от которых фигура не страдает 19.12.2025
Армянская пахлава тает во рту: за 2 часа на столе огромный десерт с орехами 19.12.2025
Варю рёбра 30 минут со специями, потом быстро «карамелизую» в духовке — и дома выходит барбекю как в пивном ресторане 19.12.2025
Невероятно нежный медовик с черносливом: добавила чернослив между коржами, и торт пропитался соком за ночь 19.12.2025
© Кубанские Новости, 2015-2025
Для пользователей старше 18 лет
Полная версия сайта
  • Все новости
  • Общество
  • Власть
  • Экономика
  • Происшествия
  • Спорт
  • Культура
  • Фото
  • Видео
  • Туризм
  • Сельское хозяйство
  • Интересы
  • Панорама
  • «Битва за Кавказ»
  • Летопись кубанского казачества: история и современность
  • Спецпроекты
  • Я помню День Победы
  •