Закрыть
Найти
Заливаю пузанину холодным рассолом — и через пару дней получается самое нежное солёное сало, которое легко режется тонко
19.12.2025
Самый простой шоколадный пирог: залила кипятком тесто с какао, и через час на столе сочный десерт лучше брауни
19.12.2025
Режу курицу с картошкой, заворачиваю в пергамент — и за 25 минут на сковороде ужин сочнее, чем из духовки
19.12.2025
Пеку эклеры с заварным кремом — не оторваться: такие нежные, воздушные, с идеальной шоколадной глазурью
19.12.2025
Шеф-повар Илья Лазерсон собирает праздничную «Мимозу» — и она выглядит как салат-тортик
19.12.2025
Едим армянскую гату — не оторваться: такая рассыпчатая, нежная, с ванильной начинкой
19.12.2025
Беру куриный фарш и ананасы, делаю «корзиночки» — и на столе праздничные котлетки, которые сметают первыми
19.12.2025
Мясной рулет в беконе не будет сухим: добавила сыр с ветчиной и луком внутрь, и на праздничном столе его разрезали с восторгом
19.12.2025
Смешиваю творог с яйцами и сыром, добавляю укроп — и жарю белковые пирожки, от которых фигура не страдает
19.12.2025
Армянская пахлава тает во рту: за 2 часа на столе огромный десерт с орехами
19.12.2025
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Фото
Видео
Туризм
Сельское хозяйство
Интересы
Панорама
«Битва за Кавказ»
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроекты
Я помню День Победы