Закрыть
Найти
Натираю морковь, заливаю специи раскалённым маслом — и через час в холодильнике получается домашняя морковь по-корейски
16.12.2025
Готовлю торт «Панчо» с банановым кремом без духовки: нежный, как облако, с ярким вкусом, на сковороде
16.12.2025
Смешиваю шампунь с лимонной кислотой и перекисью — и через полчаса унитаз блестит как новый без налёта и ржавчины
16.12.2025
Готовлю настоящий сванский кубдари: мясной пирог с ароматными специями — сочный внутри и хрустящий снаружи
16.12.2025
Отвариваю ливер с салом, перекручиваю с чесноком — получается настоящая деревенская ливерная колбаса
16.12.2025
Готовлю ужин в пергаменте на сковороде: курица с овощами в ароматном соусе — за 25 минут и без духовки
16.12.2025
Измельчаю мясо в фарш, добавляю ледяное молоко и через пару часов на столе домашняя докторская колбаса
16.12.2025
Варю рульку в пиве с овощами, а потом запекаю в медово-горчичной глазури: мясо тает во рту, а корочка хрустит
16.12.2025
Отжимаю зимние огурцы, режу кальмара соломкой — и собираю новогодний салат с икрой
16.12.2025
Готовлю гранатовый салат: яркий, как драгоценность, тот самый гранатовый браслет
16.12.2025
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Фото
Видео
Туризм
Сельское хозяйство
Интересы
Панорама
«Битва за Кавказ»
Спецпроекты
Я помню День Победы