Закрыть
Найти
Замешиваю песочное тесто, кладу творожную начинку с вареньем — и через 20 минут в духовке пирог пахнет ванилью на весь дом
19.12.2025
Холодец по-новому: сначала запекаю мясо и овощи, и бульон выходит чистым
19.12.2025
Собираем мясо с баклажанами по-грузински — и после первого раза вы будете возвращаться к этому вкусу снова
19.12.2025
Пирожки из творога не навредят фигуре: много белка внутри, а на сковороде они стали пышными и невероятно нежными
19.12.2025
Заливаю пузанину холодным рассолом — и через пару дней получается самое нежное солёное сало, которое легко режется тонко
19.12.2025
Самый простой шоколадный пирог: залила кипятком тесто с какао, и через час на столе сочный десерт лучше брауни
19.12.2025
Режу курицу с картошкой, заворачиваю в пергамент — и за 25 минут на сковороде ужин сочнее, чем из духовки
19.12.2025
Пеку эклеры с заварным кремом — не оторваться: такие нежные, воздушные, с идеальной шоколадной глазурью
19.12.2025
Шеф-повар Илья Лазерсон собирает праздничную «Мимозу» — и она выглядит как салат-тортик
19.12.2025
Едим армянскую гату — не оторваться: такая рассыпчатая, нежная, с ванильной начинкой
19.12.2025
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Фото
Видео
Туризм
Сельское хозяйство
Интересы
Панорама
«Битва за Кавказ»
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроекты
Я помню День Победы