Закрыть
Найти
Смешиваю лимонный сок с мёдом и сывороткой — и через 3 дня получается домашняя «пробиотическая газировка»
20.12.2025
Выключаю огонь — яйца пашот получаются ровными, круглыми и без белой пены, как будто из кафе
19.12.2025
Натираю голени солью, мариную с имбирём — и через 50 минут на пару получаю сочную курицу «как в ресторане»
19.12.2025
Шеф-повар делает овсянку с яблоками — и это уже не «каша», а завтрак с характером
19.12.2025
Замешиваю песочное тесто, кладу творожную начинку с вареньем — и через 20 минут в духовке пирог пахнет ванилью на весь дом
19.12.2025
Холодец по-новому: сначала запекаю мясо и овощи, и бульон выходит чистым
19.12.2025
Собираем мясо с баклажанами по-грузински — и после первого раза вы будете возвращаться к этому вкусу снова
19.12.2025
Пирожки из творога не навредят фигуре: много белка внутри, а на сковороде они стали пышными и невероятно нежными
19.12.2025
Заливаю пузанину холодным рассолом — и через пару дней получается самое нежное солёное сало, которое легко режется тонко
19.12.2025
Самый простой шоколадный пирог: залила кипятком тесто с какао, и через час на столе сочный десерт лучше брауни
19.12.2025
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Фото
Видео
Туризм
Сельское хозяйство
Интересы
Панорама
«Битва за Кавказ»
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроекты
Я помню День Победы