Проверяю дрожжи за 15 минут — и потом тесто поднимается как живое, хоть на пирожки, хоть на булочки 18.12.2025
Курица в панировке получилась хрустящей снаружи и сочной внутри: чипсы вместо сухарей изменили всё 18.12.2025
Заменяю картошку тыквой — и майонезный салат получается как «оливье», только легче и интереснее 18.12.2025
Невероятно влажный шоколадный манник с вишней: постный десерт без яиц и молока тает во рту 18.12.2025
Мариную утиные ножки в апельсине — и получаю праздничную корочку, от которой все молчат и только жуют 18.12.2025
Рождественский кекс стал невероятно сочным: сухофрукты в коньяке настоялись, и аромат покорил всех 18.12.2025
Варю петушка с говяжьим суставом — и получаю самый прозрачный холодец на праздничный стол 17.12.2025
Удаляю лишний жир с гуся, вымачиваю в апельсиновом рассоле и запекаю с намазкой — получается яркая золотистая птица с сочным мясом 17.12.2025
Вымачиваю утку в солёной воде, начиняю яблоками и запекаю в рукаве — мясо тает во рту с хрустящей корочкой 17.12.2025
Смазываю горбушу маслом с зеленью и запекаю в фольге — получается сочная и нежная рыба, как будто не сухая вовсе 17.12.2025
© Кубанские Новости, 2015-2025
Для пользователей старше 18 лет
Полная версия сайта
  • Все новости
  • Общество
  • Власть
  • Экономика
  • Происшествия
  • Спорт
  • Культура
  • Фото
  • Видео
  • Туризм
  • Сельское хозяйство
  • Интересы
  • Панорама
  • «Битва за Кавказ»
  • Летопись кубанского казачества: история и современность
  • Спецпроекты
  • Я помню День Победы
  •